Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 7 октября 2009 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 28 сентября по 4 октября 2009 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 83 преступления, 71 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 6 убийств, 6 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 изнасилования, 6 фактов грабежа, 21 кража, выявлено также 15 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме того, по республике зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 6 человек погибли, 16 получили травмы различной степени тяжести.

Умышленные причинения вреда здоровью

3 октября в Барун-Хемчикском районе произошла пьяная драка между двумя парнями, один из которых не достиг еще совершеннолетия. В результате дебоша оба были доставлены в районную больницу. Старший из пострадавших, 20-летний житель города Ак-Довурака получил ушибленную рану лба. Его оппонент, молодой бузотер, был доставлен в больницу с закрытым переломом нижней челюсти. Проверкой данного инцидента занимаются сотрудники отдела внутренних дел по Барун-Хемчикскому району.

Грабеж

Кызыл. Вечером 29 сентября в дежурную часть кызылской милиции поступило телефонное сообщение о том, что на улице Ленина произошло ограбление, у девушки отобрали сотовый телефон. Прибывшим на помощь сотрудникам милиции потерпевшая описала, как выглядит злоумышленник. Буквально в считанные минуты сотрудниками патрульно-постовой службы милиции был установлен и задержан подозреваемый в грабеже молодой человек, проживающий в городе Кызыле. Когда у него стали изымать похищенный мобильник, задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ – грабеж.

Кражи

Кызыл. Хотелось бы еще раз напомнить нашим гражданам о том, чтобы всегда и везде следили за своим имуществом. В качестве примера можно привести случай, произошедший 28 сентября в одном из баров Кызыла. Работница данного заведения оставила в служебном помещении свой сотовый телефон, когда спохватилась, то его и след простыл. Пришлось обращаться за помощью в милицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили и задержали 46-летнего кызылчанина. В настоящее время подозреваемый в краже мужчина, дает признательные показания.

Улуг-Хемский район. 1 октября в улуг-хемскую милицию поступило заявление от жительницы села Ийи-Тал о том, что 24 сентября с местечка Тарбаган близ села Ак-Тал Чеди-Хольского района у нее были тайно похищены две лошади. Ущерб потерпевшая оценила в тридцать тысяч рублей. Поиски пропавших животных вывели милиционеров на жителя села Ак-Тал и 22-летнего кызылчанина. Данные граждане были задержаны на территории Овюрского района совместными усилиями нескольких подразделений МВД Тувы. Во время задержания у одного из подозреваемых были обнаружены и изъяты обрез охотничьего ружья, нож кустарного производства, топор и даже вещество с явными признаками наркотического средства.

Незаконное хранение и ношение наркотических веществ

Чеди-Хольский район. 1 октября во время рейдовых мероприятий в рамках операции «Анаконда» сотрудниками Чеди-Хольского отделения ГИБДД была остановлена автомашина ВАЗ девятой модели под управлением жителя Кызыла. Не успела автомашина остановиться, как с бокового окошка был произведен сброс полиэтиленового пакета. В присутствии понятых из пакета были изъяты 65 коробков вещества с явными признаками наркотического средства. Проведенная экспертиза данного вещества показала, что изъятое является наркотиком гашиш общим весом около 343 грамма. По подозрению в незаконном ношении и хранении наркотических средств был задержан один из пассажиров остановленной автомашины.

Дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими

Кызыл. 29 сентября в 2 часа 35 минут ночи в дежурную часть отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило телефонное сообщение о том, что на перекрестке улиц Магистральная – Интернациональная города Кызыла произошло дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытии следственно-оперативной группы на место дорожно-транспортного происшествия было установлено, что водитель, житель Кызыла, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной марки «Хонда-Фит», двигаясь в западном направлении на перекрестке улиц Магистральная и Интернациональная из-за превышения установленной скорости выехал на встречную полосу и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадали три человека, водитель и двое пассажиров.

Пий-Хемский район. 1 октября в 7 часов 30 минут в дежурную часть ОВД по Пий-Хемскому району поступило сообщение о том, что на 761 километре автодороги М-54 «Красноярск-Госграница» совершено ДТП – опрокидывание автомашины. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что водитель, житель села Суш, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной марки ВАЗ пятой модели, двигаясь в южном направлении на 761 километре автодороги М-54 «Красноярск-Госграница» из-за превышения установленной скорости при повороте направо не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель получил вывих бедра, открытый перелом кости предплечья, ушибленные раны и ссадины конечностей, госпитализирован в районную больницу.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Монгун-Тайгинский район. 2 октября около пяти часов утра в местечке Кара-Даг близ села Мугур-Аксы произошло дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины УАЗ «люкс», принадлежащей государственному унитарному предприятию «Малчын» села Мугур-Аксы. В результате ДТП водитель автомашины скончался на месте происшествия. С места ДТП в районную больницу были доставлены трое пассажиров с различными травмами.

(прочитано 774 раза)

http://risk-inform.ru/article_1294.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 39:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR