Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 7 октября 2009 года.

Бабы каются – девки замуж собираются

Это уж кому как в жизни повезёт. Если нет, то порадуешься и калачу с изюмом в праздники. А если – да, то твои семейные скандалы Государственная Дума будет персонально пережевывать всем депутатским корпусом.

Вот почему с Кристининым сыном вся страна носится как с писаной торбой? А счастье ей выпало такое – у Аллы родиться. Ну, хорошо-хорошо, согласна: это пример звёздно-попсовой семьи. Где они, а где – мы, да? А вот про то, что поближе к нам, – про то, как правильно выйти замуж за тувинца?

Ну, вот почему в молодости глаза не в том месте ищут? Всё чего-то выискиваешь красавчиков, а красавчики-то и налево, и направо, и туда, а потом обратно, так всю бабскую жизнь промаешься. А вот попадется какой-нибудь неказистый Бартына-Сады – вот женщине и повезло: заприметила его по молодости и поживает теперь гоголь-моголем. Когда на уме мальчики, ведь не думаешь про будущего мужа-депутата. И про то, как жизненно необходим будет изворотливый и пронырливый, наглый и нахрапистый, чтобы быть за ним, как за каменной стеной. Что любовь? – она как в той присказке про помидоры.

А вышла б я, к примеру, за Бартына, то не лукавила бы детям про гордость за честный заработок. Мол, нечего тут: радуйтесь калачу с изюмом. Мак теперь под запретом, хуже конопли. И даже если бы я не блистала умом и трудолюбием, жила бы с Бартыной и работала бы уже в городском жилотделе. И ко мне бы полгорода являлись с поклонами, с сумками да пакетами. Родненького деточку мы бы с муженьком сначала пристроили в прокуратуру, которая тут же выделила бы ему квартиру – а чего мелочиться, не хозяева мы в своём жилищном отделе, что ли? А если не заимели такого муженька сначала – завидуйте теперь, кусайте локти. И ничего вы мне не сделаете. Нам, бартынам, закон не писан – не смог работать в прокуратуре – мы сыночку своего в правительство пристроили. Там зар­плата хорошая, а у молодых запросы большие. Да и крыша понадежнее нашей будет.

Или, примеру, чем не достойный муж Монгуш? И за ним бы я была по уши в счастье – всё же как-никак прокурорская жена! И была бы у меня работа юриста в городской мэрии. Денег – не меряно. Почестей – даже, наверное, побольше, чем у Бартыновой жены. Власти – хоть ж..-й ешь. Ух, и проворачивала бы я дела-делишки! Прокуратура своя, не карманная даже, а постельная: муж-то ведь вот он, под боком моим, у, хряк такой, храпит себе, посапывает, готовится к трудной прокурорской работе. А управлять им можно, как самокатом. Очень даже не сложно. Главное, делать это умеючи. Вот у меня в голове – раз! – идея возникла. Я тут же его, мягкого и покладистого, – толк в бок. Ага, не просыпается – я его пырк за одно место – он тут же глазки открыл. А я ему всё и вывалила. Куда он денется? У него свои связи, у меня – свои. А всё вместе – семейное постельно-правовое поле, на котором мы под одеялом все дела городской мэрии и обмозгуем. А если надо, то и предварительные слушания в суде проведём. А после мне легко потом на работе и в суде представлять интересы мэрские.

Но на всех монгушей и бартынов не напасёшься, так что, девушки, приглядывайтесь к мужикам, чтоб не каяться потом.

Вот они какие, дела семейные...

Очень вредная тувинка

(прочитано 879 раз)

http://risk-inform.ru/article_1290.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 39:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR