Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 24
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№36, 16 сентября 2009 года.


    Реплика

Из дальних странствий возвратясь

Давно я не был в Кызыле. В день праздника города с другом, гостем Тувы, с корабля на бал пошли на стадион им. 5-летия Советской Тувы. Успели к началу футбольного матча, где чиновники главные республики и города встречались между собой.

На стадионе стоял ор. Какая-то женщина – ведущая говорила на очень плохом языке о предстоящей встрече. Говорила как непутевая хозяйка в деревенской избе.

Но самое главное в этом анекдоте произошло потом. Представили комментатора. Некто Виталий Кузнецов. Соседи на стадионе сказали, что он один из руководителей местного телевидения. Он начал на стадионе вести... комментарий (?!). Нигде, ни в одном стадионе мира не ведут комментарий. Это прерогатива радио и телерепортажей.

Это можно понять, если был бы стадионный «капустник», с иронией, шутками, «подколами». А тут героями были высшие чиновники региона.

Ну ладно бы, это новшество с комментарием, будто мы слепые, но у комментатора совершенно нет данных. Какие-то глупые пассажи, косноязычие, немикрофонный голос и, самое главное, отсутствие профессионализма.

Мне стало стыдно, я увел товарища.

А. Туневин

(прочитано 746 раз)

http://risk-inform.ru/article_1257.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 36:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR