Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 8
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№36, 16 сентября 2009 года.


    Открытое письмо

ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО

Председателю Правительства РТ Кара-оолу Ш.В.

Уважаемый Шолбан Валерьевич!

Обращаются к Вам сироты, выпускники Кызылской школы-интерната. После школы мы учились в разных училищах и не один раз. Не имеем жилья. Не будем же, из-за место-койки в общежитии, всю жизнь учиться на поваров, штукатуров-маляров, плотников и т.д. без конца.

На получение жилья состоим на очереди в мэрии, имеем контрольные карточки очередников.

Что же дальше? Никто нам на этот важный вопрос не может дать ответ. В жилищный отдел, который находится на ул. Бухтуева, 3 лучше не ходить. Начальник жилищного отдела Калзан Н.В. вообще не хочет с нами разговаривать. Мы же не виноваты, что стали сиротами.

Весной пришли она в отпуске, в августе месяце опять в отпуске, постоянно отсутствует на рабочем месте. У нее, что нет работы?

Насчет ее поведения мы обращались начальнику департамента Кызыл-оолу С.Т., мэру Ховалыг В.Т. обещали разобраться и никаких мер не принимают.

Нас не устраивает ответ, что жилье не строится. Почему другие варианты, решение вопроса не принимаются. Можно хотя бы сертификаты выдавать.

Раньше работники жилотдела порой тоже вредные были, все-таки старались решать вопросы, понимали нас. Сейчас в жилотделе специалистов много почти десять человек и никто ни за что не отвечает. Вот здорово люди устроились, сидят и получают наверно немалые зарплаты.

По телевизору, в газетах говорят и пишут, что количество чиновников сокращать, а в жилищном отделе почему-то наоборот?

Уважаемый Шолбан Валерьевич!

С низким поклоном к Вам, просим помочь нам, сиротам, с жильем. Мы так же как все дети хотим жить нормально. А также просим принять меры к начальнику жилищного отдела Калзан Н.В., не место такому человеку там. Ругается на всех как у себя дома, не понимает проблемы людей, старается отослать обращавшегося к кому-то другому.

Так как мы очередники, поэтому по понятным причинам не можем подписать заявление.

Сироты школы-интерната.

(прочитано 736 раз)

http://risk-inform.ru/article_1255.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 36:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR