Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№35, 9 сентября 2009 года.


    Обратная связь
Обратная связь

РАДУЕТ БОРЬБА С БАРДАКОМ

Уважаемая редакция, регулярно читаю Вашу газету. Пробегая глазами строки Вашей газеты, появляется хоть какой-то оптимизм, что в борьбе с существующим бардаком во власти есть еще непримиримые люди, готовые говорить об этом полным голосом.

Со многими статьями в Вашей газете, что пересекаются по долгу службы или жизненными интересами, я полностью согласен, но, прочитав обзор прессы в номере 34 от 2 сентября 2009 г., а именно обзор статьи газеты «Центр Азии» «Маниловщина и Реальность», не могу согласиться с Вашим автором.

1. Городу мешают Аэропорт – взлетно-посадочная полоса аэропорта расположена таким образом, что взлетающие и приземляющиеся самолеты (сколько бы их не было) вынуждены пролетать над пустующим участком земли от поселка «Спутник» до ул. Бай-Хаакская. Строительство на данном участке жилья, школ, детских садов, больниц и других социальных объектов запрещено требованиями СНиП.

2. Городу мешает Тюрьма – абсолютно с этим согласен – градостроительные правила не позволяют развивать строительство правобережной части города без строительства второго моста – в старом Генплане он был – расположен по ул. Титова – это единственная (так уж постарались проектировщики прошлого) – сквозная улица – соединяющая ул. Магистральную и ул. Кочетова и Ленина являющиеся основными транспортными артериями в нашем городе. На других улицах строительство моста менее удобно.

Найдет Ховалыг деньги на мост или нет, но без моста городу развиваться по сути некуда. Строительству моста будет мешать расположенная на правом берегу колония. А колония, соответственно, не будет являться благоприятным фактором для проживания в близлежащих кварталах. Я думаю, Вы так же не хотите, чтобы Ваши дети просыпались от воя срабатывающей сигнализации, или с утра до вечера слушали «громкую связь»: «Осужденный такой-то, пройдите срочно туда-то».

3. Строительство зеленой зоны в пойме реки Донмас-Суг – также, на мой взгляд, хорошая идея. В 1998 году я лично с группой единомышленников, являясь студентами, в рамках курсовой работы, выполнили проект реконструкции поймы, пока неприглядной реки, под пешеходную прогулочную зону и даже показывали данный макет на Технической конференции (не помню, какая у него тогда была должность) Ш.Д. Ооржаку – это недорогая возможность благоустроить заброшенные уголки нашего города. Ничего катастрофичного в данном случае я не вижу. Катастрофа – то, что это никому, кроме студентов, не нужно.

В остальном с выводами данного обзора согласен, спасибо, что пишите и не забываете данные темы.

С уважением, (неразборчивая подпись).

(прочитано 745 раз)

http://risk-inform.ru/article_1242.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 35:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR