Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№33, 26 августа 2009 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 17 по 23 августа 2009 года

За прошедшую неделю в республике зарегистрировано 88 преступлений, из которых 68 раскрыты по горячим следам. Совершено 1 убийство, 14 умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, в том числе 3 со смертельным исходом. Зарегистрировано также 5 изнасилований, 5 фактов грабежа, 18 краж. Выявлено 33 факта незаконного оборота наркотиков. На дорогах Тувы было совершено 10 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 2 человека погибли, 13 получили различные травмы.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом

Тес-Хемский кожуун. 20 августа в селе Шуурмак у себя дома было обнаружено тело 30-летней женщины со следами побоев. В результате розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления – родной брат погибшей. Подозреваемый сразу дал признательные показания. С его слов, телесные повреждения он нанес сестре накануне вечером на берегу речки после совместного распития спиртного. Женщина умерла потом, еле добравшись до дома. Проверку проводят прокуратура и отдел внутренних дел по Тес-Хемскому району.

Дзун-Хемчикский кожуун. 22 августа в дзун-хемчикскую милицию с повинной явился 47-летний житель города Чадан о том, что 21 августа у себя дома в ходе совместного распития спиртных напитков он избил свою жену, которая от полученных телесных повреждений скончалась. Возбуждено уголовное дело. Расследование ведет прокуратура и ОВД по Дзун-Хемчикскому району.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Кызыл. 22 августа около четырех часов дня в скорую помощь поступило сообщение о том, что в одном из домов Кызыла совершено ножевое ранение. На место происшествия немедленно выдвинулись милиционеры и врачи. Информация подтвердилась. Был ранен мужчина. Здесь же была задержана его сожительница, которая и нанесла ему ножом удар в грудь. В результате колото-резаного ранения у мужчины оказалось повреждено сердце. Как призналась женщина, ссора возникла «из ничего» во время совместного распития спиртного. Расследование ведет УВД по г. Кызылу.

Кражи

Пий-Хемский кожуун. Утром 22 августа в пий-хемскую милицию поступило телефонное сообщение о том, что ночью у одного из жителей села Уюк был похищен баран. Прибывшие на место происшествия милиционеры удостоверились, что замок кошары, откуда было похищено животное, цел и невредим. Хозяева объяснили, что кроме них ключи от кошары имеются и у родственника. Пропажу они обнаружили, когда, проверяя замок, заметили, что цепи закручены не так, как они это делают. Начали считать скот – не хватило одного барана.

Когда сотрудники милиции пришли домой к родственнику потерпевших, он уже успел освежевать барана, приготовить суп, остаканиться и завалиться спать. Он был премного удивлен, когда, продрав глаза, увидел группу милиционеров. Не думал, что пропажа так быстро обнаружится. Надеялся, что родственники погонят скот на пастбище, не посчитав. В настоящее время подозреваемый отпущен под обязательство о явке.

Тандынский кожуун. 22 августа в дежурную часть ОВД по Тандынскому району поступило сообщение о том, что в дорожном предприятии ООО «Восток» похищены 300 литров солярки. Следственно-оперативная группа установила, что ночью неустановленные лица закрыли сторожа в его будке и слили с дорожной техники все топливо. В результате розыскных мероприятий подозреваемые были установлены и задержаны. Ими оказались двое безработных жителей села Шуурмак. У них же дома и были изъяты емкости из-под солярки. Проверку проводит ОВД по Тандынскому району.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Дзун-Хемчикский кожуун. 19 августа в 10 часов 00 минут в дежурную часть ОВД по Дзун-Хемчикскому району поступило сообщение о том, что на 252 километре автодороги «Кызыл – Тээли» совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что водитель, житель села Эрги-Барлык, двигаясь по автодороге «Кызыл – Тээли», на 252 километре не справился с управлением транспортным средством и совершил опрокидывание автомашины. Водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Пассажир с множественными травмами госпитализирована.

Кызыл. 23 августа в 4 часа 10 минут поступило сообщение по телефону о том, что по улице Кочетова напротив комбината благоустройств совершен наезд на пешеходов. В результате проверки информации напротив комбината благоустройств был обнаружен труп женщины с признаками наезда. Через несколько минут в травмпункт с ушибом голени была доставлена 19-летняя девушка, по всем признакам с места ДТП. В настоящее время ведется поиск автомашины причастной к происшествию. К водителю будут приняты все строгие меры из-за оставления места ДТП.

(прочитано 671 раз)

http://risk-inform.ru/article_1220.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 33:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR