Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№31, 12 августа 2009 года.

НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ГЛАВА КЫЗЫЛСКОГО РАЙОНА

На заседании сессии Кызылского кожуунного Хурала представителей, состоявшемся 3 августа, выбран новый председатель кожуунной администрации. Им стал Виктор Глухов, работавший до избрания на этот пост первым заместителем министра труда и социальной политики республики.

5 августа вновь избранного председателя администрации Кызылского кожууна принял председатель правительства республики Шолбан Кара-оол.

Поздравив Виктора Григорьевича с избранием, премьер отметил, что доверие депутатов кожуунного Хурала, выраженное новому главе администрации, не случайно. Оно отражает большой опыт работы, высокие деловые и человеческие качества претендента и в то же время налагает на избранника бремя ответственности за социально-экономическое развитие кожууна и благосостояние его населения, сообщает пресс-служба правительства Тувы.

Кызылский кожуун, подчеркнул Кара-оол, сегодня находится на передовых рубежах в решении целого ряда задач, имеющих большое значение не только для самого кожууна, но и для республики в целом и ее столицы. На территории кожууна действуют крупнейшие в Туве предприятия угледобычи, реализуются масштабные инвестиционные проекты. Позиция кожуунной администрации должна быть направлена на то, чтобы деятельность инвесторов была максимально приближена к интересам местного населения. В частности, регистрация новых предприятий на территории кожууна, а не за пределами республики может стать существенным источником пополнения муниципального бюджета.

Виктор Глухов заявил, что свое избрание рассматривает как аванс, который необходимо отрабатывать повседневными делами на благо кожууна и республики. Согласившись с тем, что кожуун имеет большие перспективы развития, новый глава администрации заверил премьера, что сделает все возможное для позитивных перемен в жизни своих земляков.

Интересно, что предыдущий протеже Кара-оола на этой должности кончил плохо. Он привлечен к уголовной ответственности за должностное преступление.

(прочитано 840 раз)

http://risk-inform.ru/article_1194.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 31:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR