Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 5 августа 2009 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 27 июля по 2 августа 2008 года

С 27 июля по 2 августа по республике зарегистрировано 68 преступлений, 53 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 3 убийства, 4 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 2 изнасилования, 1 разбой, 7 грабежей, 21 кража. Выявлено также 19 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме того, по республике зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб, 8 получили травмы различной степени тяжести.

Убийство

Кызылский кожуун. 27 июля в поселке Сукпак милиционерами был обнаружен труп мужчины. Как установлено, в одном из домов поселка всю ночь выпивала живущая вместе пара. Молодые люди поссорились под воздействием алкоголя. Женщина схватилась за нож. Удар пришелся в сердце. Девушка, 1980 г.р., задержана, помещена в изолятор временного содержания. По факту убийства следователем прокуратуры возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Чеди-Хольский кожуун. Еще одна жертва ссоры и алкоголя оказалась в больнице. Утром 1 августа милиционеры и медики доставили с улицы села Ак-Тал раненного молодого человека. Признательные показания дал его собутыльник – вместе выпивали, поругались, под рукой оказался нож. Оба: и раненный, и виновник – находились в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проверку проводит ОВД по Чеди-Хольскому кожууну.

Грабежи

Кызыл. 28 июля в милицию заявила кызылчанка о том, что около 19 часов возле одного из домов по ул. Рихарда Зорге неустановленное лицо открыто похитило у малолетнего сына заявительницы, учащегося 3 класса, велосипед марки «Форвард» серого цвета. По «горячим следам» наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемого. Им оказался молодой уроженец села Суг-Аксы Сут-Хольского кожууна. Парень признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ. Велосипед возвращен владельцу.

Кызыл. Утром 31 июля в милицию поступило еще одно заявление о грабеже. На этот раз ограбили женщину, которая поздно возвращалась домой. На перекрестке улиц Кочетова – Интернациональная неизвестные, применив насилие, открыто похитили дамскую сумку, в которой находились деньги, документы и косметичка. Чуть позже оперативники нашли сумочку пострадавшей в городском парке, конечно же, без личных вещей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, причастных к грабежу, возбуждено уголовное дело.

Кража

Тоджинский кожуун. 30 июля совершена кража. В половине 11 вечера в дежурную часть ОВД по Тоджинскому кожууну заявила жительница села Адыр-Кежиг. Пропажу, а это 10 упаковок пива, она обнаружила около 16 часов. Товар хранился в подсобном помещении магазина «Енисей» села Адыр-Кежиг. Двое молодых людей, 1987 и 1984 г.р., один из которых ранее судим, были доставлены в отдел милиции, дали признательные показания.

Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими

Кызылский кожуун. 27 июля в 21 час 15 минут в дежурную часть ГИБДД поступило телефонное сообщение о том, что на 50 километре автодороги А-162 Кызыл-Тээли совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, двигался в западном направлении. На 50 километре автодороги А-162 Кызыл-Тээли из-за превышения скоростного режима при повороте он не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия в ЦРБ г. Кызыла были доставлены водитель и четыре пассажира с травмами различной степени тяжести.

(прочитано 689 раз)

http://risk-inform.ru/article_1188.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 30:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR