Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 67
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 5 августа 2009 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Понесут ли убийцы наказание?

21 июля в Кызыле было совершено страшное преступление. Был убит сын известного, самого справедливого и честного политического деятеля в республике, не боящегося на страницах газеты «РИСК» говорить правду и разоблачать чиновников любого ранга в коррупции и мздоимстве, Сергея Конвиза.

Разумеется, убийства в республике стали обыденным явлением и совершаются ежедневно. Не случайно Тува по данному показателю является лидером в Российской Федерации. И люди к этому уже как бы привыкли, но циничное, жестокое убийство ни в чем не повинного Александра Конвиза вызвало большой резонанс во всей республике.

Абсолютное большинство людей считают, что он пострадал из-за смелости и справедливости своего отца. Так ли это или нет, сказать трудно. Не будем забегать вперед и подождем результатов расследования. Главное, чтобы оно было объективным. От нашего правосудия можно ожидать, что угодно. Если в этой системе сидят родственник на родственнике.

И хоть министр МВД во всеуслышанье заявил по телевидению, что преступники будут найдены и привлечены к уголовной ответственности, сомнения все-таки остаются. Наглядным подтверждением сказанному может служить идентичное убийство Генриха Эппа, совершенное день в день, 21 июля десять лет тому назад. Тогда тоже говорили: круг подозреваемых определен, но до сих пор убийство так и не раскрыто. Поэтому мало верится, что данное преступление не перейдет в разряд «висяков», говоря на языке следователей.

Но какая бы не была причина, такое жестокое убийство могли совершить только нелюди, намного страшнее фашистов. Отмена смертной казни развязала им руки, и они не только в Туве, но и во всей стране совершают дерзкие и самые жестокие преступлении. Таких людей надо уничтожать. Пожизненное заключение, которое дается тоже в редких случаях, и не за убийство одного человека, а нескольких, их не пугает. Только смерть за смерть.

В. Тарбеевский

(прочитано 841 раз)

http://risk-inform.ru/article_1186.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 30:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR