Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№29, 29 июля 2009 года.


Конвиз Александр

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ПАЛАТЫ ВЕЛИКОГО ХУРАЛА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

В ночь с 20 по 21 июля был зверски убит Александр Сергеевич Конвиз, сын видного общественного политического деятеля Тувы, помощника Председателя Законодательной палаты Великого Хурала Республики Тыва Сергея Семеновича Конвиза. Трагическая смерть унесла жизнь молодого человека в расцвете сил и лет, отца двоих малолетних детей.

Мы разделяем с родными и близкими боль невосполнимой утраты и глубоко возмущены тем, что творится в нашей республике. Правоохранительные органы должны разобраться в обстоятельствах произошедшего и рассмотреть все возможные версии этого трагического события. Убит единственный сын одного из самых ярких и принципиальных политиков – Сергея Конвиза и депутата палаты Представителей Великого Хурала Республики Тыва Валентины Бачевской.

Все, кто знал Александра, отмечают его спокойный, уравновешенный характер, доброжелательность к окружающим, скромность. В связи с этим попытки свести данное убийство к преступлениям на бытовой почве, на наш взгляд, необоснованны. Обстоятельства этого трагического события указывают, что преступление было спланировано и продумано. Но какова цель этой зверской расправы?

Если убийцы ставили перед собой задачу устрашить, запугать кого-то, то такие методы борьбы нельзя назвать иначе как бандитскими или уголовными, что совершенно недопустимо в цивилизованном и правовом государстве, как недопустимы заказные убийства в целях устрашения, любого рода шантаж, политическое давление и применение силы.

Учитывая непростую политическую ситуацию в республике, мы требуем от органов государственной власти и правоохранительных органов самого тщательного расследования обстоятельств убийства Александра Конвиза.

Мы уверены, что наши избиратели, все здравомыслящие жители республики поддерживают нашу позицию. Общественность республики должна знать всю правду об этом преступлении – кто его совершил, и какие цели преследовали преступники.

Депутаты Законодательной палаты Великого Хурала Республики Тыва:

Б. Балчий-оол, В. Оюн, А. Тамба, В. Кысыгбай, З. Дехтяр, З. Ондар, В. Молин, С. Сафрин, В. Ушкалов, Б. Шомбун, Ю. Салчак, С. Холчукпа.

(прочитано 938 раз)

http://risk-inform.ru/article_1172.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 29:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR