Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Во имя Будды отдал последнее. Раздел: Люди
Комментариев: 82
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 27 мая 2009 года.


    Нам пишут
Нам пишут

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Вот и закончились праздничные дни... Отзвучали торжественные марши в честь Великой Победы. Все россияне помнят и чтут все, что связано с этими событиями. По-особенному трепетно ждут этого дня ветераны войны, которых, к сожалению, с каждым годом становится все меньше. 9 мая – это поистине их день, когда есть возможность встретиться с однополчанами, поговорить, вспомнить былое, почувствовать на себе внимание окружающих.

Много людей задействовано в организации и проведении этого праздника. В честь ветеранов играют музыку военных лет, на концертных площадках – представления, проходит парад, звучат торжественные речи, всюду вспышки фотоаппаратов.

Мне хочется рассказать об одном из таких устроителей подобных мероприятий. Это наш депутат Борис Константинович Балчий-оол. Вот уже на протяжении нескольких лет он собирает ветеранов войны и труда на площади Ленина. Всех ветеранов Борис Константинович знает в лицо, к каждому обращается по имени и отчеству. Для каждого у него найдется доброе слово и приветливая улыбка. Он внимательно выслушает каждого, посоветует и поддержит. Особенно приятно то, что внимание Бориса Константиновича к нам, ветеранам, не ограничивается только праздничными днями. Двери его кабинета открыты для нас всегда. В его сердце найдется отклик на каждую нашу просьбу.

Вызывает уважение к этому человеку еще и то, что он неформально подходит к решению каждого вопроса, касающегося ветеранов.

Хочется пожелать Борису Константиновичу крепкого здоровья, успехов в его депутатской работе, счастья в семье. Низкий поклон Вам, Борис Константинович!

Биче-оол Раиса Ихсановна,
Ветеран труда.

(прочитано 663 раза)

http://risk-inform.ru/article_1090.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 20:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR