Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Китайцы на Тодже Раздел: Родной край
Комментариев: 28
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 29 апреля 2009 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 20 по 26 апреля 2008 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 88 преступлений, 62 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 3 убийства, 10 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 изнасилований, 1 разбой, 3 грабежа, 32 кражи, выявлено также 4 факта незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме того по республике зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

25 апреля в п.Хайыракан Улуг-Хемского кожууна около 19ч. 00м. неизвестные лица путем свободного доступа с пастбища тайно похитили 4 головы МРС. Ущерб 13 000 рублей. Доставлены подозреваемые в совершении преступления – трое жителей Хайыракана, для которых кража – по их мнению, нормальный источник дохода. Все трое помещены в ИВС. Дают признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. 2 головы МРС возвращены хозяйке, от двух баранов осталась только часть разделанной туши. Расследование ведет ОВД по Улуг-Хемскому кожууну.

24 апреля в 10 утра в Кызыле совершено разбойное нападение. В один из магазинов продажи сотовых телефонов, расположенном по ул. Кочетова зашли злоумышленники и открыто похитили больше десяти сотовых телефонов и денежные средства в сумме 850 рублей. Общий ущерб составил порядка 80 тысяч рублей.Возбуждено уголовное дело. Расследование ведет УВД по г.Кызылу.

20 апреля в Бай-Тайгинском районе совершено умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. В доме по ул. Лопсан с. Кызыл-Даг обнаружен труп 36-летней женщины с признаками насильственной смерти – побои. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержан подозреваемый – муж погибшей. Установлено, что накануне семейная пара распивала спиртные напитки, между супругами возникла ссора, и в ход пошли кулаки. Подозреваемый помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Расследование ведут прокуратура и ОВД по Бай-Тайгинскому кожууну

21 апреля около 08 ч. 50 м. в дежурную часть ОВД по Кызылскому кожууну поступило сообщение о том, что на 865 километре автодороги Красноярск-госграница совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытию на место происшествия было установлено, что водитель, управляя личной автомашиной ВАЗ-21063, двигаясь в северном направлении, из-за превышения установленной скорости не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание автомашины. В результате дорожно-транспортного происшествия в ЦРБ г.Кызыла были доставлены: два пассажира с различными травмами. Проверку проводит ОВД по Кызылскому кожууну.

На прошедшей неделе оперативными сотрудниками Уголовного розыска УВД по г. Кызыла раскрыто преступление, совершенное год назад. 14 апреля 2008 года у строящегося здания Кондитерской фабрики по ул. Ровенская был обнаружен труп неустановленного мужчины монголоидной расы в возрасте 25-30 лет с внешними признаками насильственной смерти (ножевые ранения в области шеи и спины). По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый 1994 г.р., уроженец г. Ак-Довурак, проживает в г.Кызыле, учащийся 8 класса ранее не судимый.

24 апреля во дворе дома по ул. Кочетова, 2 совершена кража велосипеда «Урал», принадлежащего школьнику. Мальчик оставил свой велосипед около подъезда и на секунду отвлекся. Этого было достаточно, чтобы 18-летний студент 2 курса Новосибирского кооперативного техникума его украл. Велосипед возвращен владельцу.

(прочитано 652 раза)

http://risk-inform.ru/article_1054.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 16:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR