Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 15 апреля 2009 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Награда за политиканство

Здравствуйте, уважаемая газета «Риск».

Пишу по поводу обращения депутатов ПП ВХ РТ, возглавляемого проправительственным чиновником Хонук-оолом Монгушом, которое опубликовано в «Тувинской правде» №26 от 12.03.2009 г.

Вызывает недоумение, что депутаты ПП обратились к председателю ЗП Оюну В.М., депутатам ЗП с требованием прекратить деструктивную деятельность, ведущую к «дестабилизации политической обстановки, осложнению ситуации в республике». Все перевернули с ног на голову. Чего только не сделают ради политических игр, политиканства. И обратились депутаты ПП с требованием не по адресу, все это надо адресовать к Правительству РТ. Депутаты ЗП занимаются законотворческой деятельностью, со всеми этими требованиями надо обратиться к Председателю Правительства РТ и его окружению. Им все неймется. Вместо того, чтобы заниматься развитием республики, они занимаются политиканством, желанием устранить с их пути неугодных коррумпированному Правительству спикера ЗП Оюна В.М. и депутатов ЗП, после чего им откроется дорога коррумпированным решениям и деятельности.

Вот теперь и депутатов ПП натравили на депутатов ЗП, а сами как бы в стороне, не при чем. Удивительно: околдовали, одурманили столько депутатов. Не перевелись еще таланты – шаманы, колдуны в Туве. От язычников можно ожидать всего самого непредсказуемого.

Глава Правительства РТ обладает талантом и потребностью создавать в регионе напряженную конфликтную обстановку, но быть правителем – он бездарь такой же, как Чучев. Этому, наверное, яйца мешают.

Видимо, эта болезнь излечима только после устранения занозы, а иначе возможны осложнения: нарыв, заражение крови.

И ничего удивительного, что по ходатайству Правительства РТ за такую законотворческую, политиканскую деятельностью Хонук-оола Монгуша наградили Орденом Дружбы РФ.

Доктугуу О.Т.

(прочитано 792 раза)

http://risk-inform.ru/article_1035.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR