Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 8 апреля 2009 года.


    Нам пишут
Нам пишут

«На Россию мне наплевать, ибо я большевик!»

Уважаемая редакция газеты «Риск», если будет возможность опубликовать мое письмо, будьте добры, поместите его в газете поближе к Дню Рождения основателя Российского и мирового ФАШИЗМА Владимира Ульянова Ленина.

«У членов ЦК белели губы от страха. Это уже не классовая борьба, это война, объявленная всему народу». «– Но что же останется от России? – в ужасе лепетал верный Бонч-Бруевич. – Ведь это означает полное уничтожение России в том виде, в котором она существовала 1000 лет». «– Запомните, батенька, – говорил Ленин, обращаясь к Бонч-Бруевичу, но так чтобы слышали все, – запомните! – НА РОССИЮ МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ИБО Я БОЛЬШЕВИК!» «– Будьте образцово беспощадны! – учил Ильич. – Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты!» Как смели заметить уважаемые фанаты-ленинцы, из высказываний вождя не просматривается ни СОЦИАЛИЗМ, ни ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА, ни ВЛАСТЬ СОВЕТОВ, зато ВЫПИРАЕТ ФАШИЗМ КРОВОЖАДНОГО ВАМПИРА...

«Массовые убийства собственного народа сыграли свою роль, дав возможность БАНДЕ УБЛЮДКОВ УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ и это поразило весь мир». (Игорь Бунич «Полигон Сатаны стр. 6,17).

Недавно, может, с год назад, секретарь горкома КПРФ Степан Григорьев опроверг публикацию виденного собственными глазами Александром Солженицыным во время его пребывания БЕЗВИННО в «советском» КОНЦЛАГЕРЕ. В газете писатель поместил рассказ о том, как лагерное начальство уничтожило группу заключенных – СОЖГЛА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ В САРАЕ. Ленинца Григорьева смутило лишь одно обстоятельство: «– а кто завтра пойдет на работу?» Степан Степанович, об этом у коммунистического фашизма (выражение народного артиста Георгия Жженова) голова не болела. В каждом лагере содержалось столько в «каменных мешках» штрафников, так что они могли заменить сотню сожженных.

Мало кому известно, не читавшим военно-исторические журналы «Молодая гвардия»..., что в лагерях СССР ежегодно содержалось около 11 миллионов, из которых 3/4 погибали: замученными и убитыми лагерным начальством, на производстве. Мало кому известно, что каждое утро, из каждого барака выволакивали за ноги по полтора-два десятка трупов, убитыми в драках между уголовниками и безвинными «врагами народа», которые все до одного оправданы.

«Наших предков ублюдки-большевики топили в баржах, травили газами в подвалах, распинали на царских вратах церквей без суда и следствия» («Полигон Сатаны» Игорь Бунич стр.6). Вот об этом сейчас напишу: События, ставшие мне известными от сослуживца Ивана Степановича Силаева, Михаила Пупова. Мы случайно встретились с ним возле 24-го подъезда Белого дома России 1 августа 1991 года.

Их, новобранцев, привезли в порт ВАНИНО осенью 1952 года. Туда же привезли большую партию заключенных. По ходу поступления «покупатели» разбирали призывников и заключенных. Как известно, сортировали тех и других. Новобранцев по специальностям разбирали, а заключенных выбирали здоровых. Без руки, без ноги, без глаза и низкорослых отводили в сторону. Представители всех лагерей набрали нужное количество заключенных, стали строить в колонны 6 на10 и уводить к суднам, к парому на посадку. Вскоре «торговая» площадь опустела. Остались лишь калеки, их было больше полутора тысяч человек. Тут же прибуксировали три баржи и загрузили их «отбросами» ЗЭКа. Бедняги улыбались, шагая по трапу, думали на экскурсию вокруг материка повезут, но никакой, тем более, коммунистический фашизм, отличающийся беспощадностью, даром не работает. Баржи, набитые заключенными, как сельдями железные бочки, для рабов партии – БП, в «советское» время вывели на глубину и затопили в Татарском проливе.

В 20 часов 45 минут вышел из подъезда Иван Силаев, мы встретились, и он подтвердил рассказ сослуживца – Пупова. Для убеждения в правдивости слов, два указания Ленина, правда, они не говорят о затоплении барж с заключенными, а говорят, как единственная страна в Мире – эфемерная СССР, уничтожала самое ценное в государстве – ЛЮДЕЙ:

«Мириться с «Николой» глупо. Сообщите мне сегодня же, какие экстренные меры приняты. Ленин. Надо поставить на ноги все ЧК, чтобы расстрелять всех, не явившихся на работу из-за «Николы»!» Можно только представить, что лишь во исполнении этого приказа Фюрера партии, ублюдки убили кормильцев, как минимум 4-5 десятков миллионов христиан в Христианской России, веками праздновавшей праздник Николы Угодника.

«Еще в августе 1918 года Ленин приказал пензенскому губисполкому провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов, белогвардейцев». «Беспощадный массовый террор вылился в массовые убийства по всей стране» (А. Латышев «Рассекреченный Ленин»).

«Только за 1918 год было убито столько народа, сколько не было расстреляно за целое столетие». (Фраза, повторенная корреспондентами телевидения десятки раз).

Как-то я сказал, что начал познавать коммунистический фашизм за два года до рождения. Именно так оно и было. В 1933 году «рабоче-крестьянская» власть оторвала безграмотного крестьянина моего будущего отца от пятерых детей, матери, жены, оставив их без кормильца, заперла за колючую проволоку на 10 лет – безвинно. Я имею статус репрессированного, поскольку рожден в концлагере.

Как и чем жили мои братья и сестры, мать, бабушка – никто из них не рассказывал, и мне о тех годах написать нечего. Для нас всех стал памятным 1937 год. Поздней осенью, под вечер, на подводах приехали представители «диктатуры пролетариата», и сразу в дом. Правда, успели прихватить двух женщин в качестве понятых. Несколько ублюдков залезли в подполье и стали наполнять мешки картошкой, репой, турнепсом, редькой и луком с чесноком. Другие выкатывали бочки из сеней с соленой капустой и грузили на телеги рядом с мешками, набитыми овощами.

Главарь банды на русской печи нащупал ячмень, мама заработала и сушила для размола. И было-то всего – пуд. Велел сгрести в мешок. Под печью, как у всех крестьян на Руси был курятник с десятком куриц. Сам вожак стал хватать их и бросать в мешок. Сестра, ей было 9 лет в ту пору, схватила свою курицу и – шмыг на печь. Пятилетний брат Петя схватил свою, прижал и тоже пытался спрятаться от грабителей, но главарь схватил его за рубашонку, притянул и стал вырывать из рук ребенка птицу. Благо, женщины заступились. Он плюнул и пошел в горницу, стал открывать сундуки, выбрасывать одежду на пол, выбирая отцовы вещи и примеряя на себя, складывать в мешок.

Когда подполье опустело и мешки с бочками были погружены на подводы, нас выгнали из дома и загнали в амбар, где не было ни окна, ни пола, ни «буржуйки». А в дом поселили какую-то семью. Мне было в то время полтора года и, закономерно, я ничего не помню и запомнить не мог. Весь этот ужас мне рассказывали десятки раз старшие братья и сестры.

В амбаре от голода и холода заболели все и слегли, на ногах осталась только бабушка. Спустя какое-то время поднялись все, кроме меня. Я пролежал еще ровно два года. Приходили «знахарки», смотрели, щупали и говорили: «Умрет!»

Бабушка, царство ей небесное, где-то прослышала про целебное свойство лягушатника, стала запаривать его и делать мне ванны. Они оказались для меня панацеей. Спустя некоторое время я стал ползать, а потом второй раз учиться ходить.

Но на этом наши беды не кончились, вскоре и маму загребли. А что могли заработать и у кого в то жуткое время старшие сестры, еще не совершеннолетние, да бабушка старуха? Так мы и питались все младенчество и детство: редькой, да капустой с квасом. Я в тринадцать лет, здесь в Кызыле, как приехали в 1948 году, у добрых людей впервые наелся досыта добротного хлеба и впервые надел пимы. Из-за голодного младенчества и детства я «вымахал», АЖ «АРШИН С ШАПКОЙ НА КОНЬКАХ». Как это меня тяготило всю жизнь, тяготит и по сей день. Всякого рода УБЛЮДКИ рода человеческого только и норовят обидеть слабого, беззащитного. Нас всех оградил от вымирания Господь Бог, не иначе. А «советская» власть нам, беспартийным, не давала возможности подняться выше рядового следователя, педагога, шофера с техническим образованием. Но мы благодарны ВСЕВЫШНЕМУ и за это свое положение в обществе. Мы, дети репрессированных родителей, за веру Христову свято пронесли заповеди Господни: ни убий, не укради, не обмани, не оболги, чего нельзя сказать о членах партии, которая сама от создателя зиждется исключительно на лжи и предательстве народа. Ублюдки лезли и лезут по головам, чтобы выслужиться для получения повышения, выдвижения и рыдали, как дети, валяясь в ногах у товарищей по партии, просили, чтобы их не исключили из партии за преступления.

P.S. Все мои слова святая правда. И благо газете «Риск» за то, что она несет людям хоть ТОЛИКУ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ПРАВДИВОЙ ИСТОРИИ РОССИИ ХХ ВЕКА.

Заместитель председателя Всероссийского
историко-просветительского
правозащитного общества «Мемориал» в Республике Тыва
Федор Лобанов.

(прочитано 1374 раза)

http://risk-inform.ru/article_1016.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
freddy 10-04-2009 18:24:51   #1 [ru]
Ссылаться на Солженицына и Бунича как на историков - всё равно что считать буша-младшего выдающимся президентом.
Ну а фраза: "что в лагерях СССР ежегодно содержалось около 11 миллионов, из которых 3/4 погибали" - вранье еще хуже солженицынского. Достаточно поискать работу В.Н.Земскова "ГУЛАГ (историко-социологический аспект) Социологические исследования" 1991, N.6 С.10-27; 1991, N.7. С.3-16 www.hrono.ru . Цитата из нее:
«В страшном 37-м» в ГУЛАГе находилось 1.196.369 чел, из которых 87% составляли уголовники. В 38 году в ГУЛАГе было уже 1.881.570 человек, то есть туда массово поступили «жертвы 37-го», уголовники составляли 81%.

С 39-го года и до начала Войны количество заключенных стало уменьшаться. Самый маленький процент уголовников был в 1947 году –40% из 1.7 млн. заключенных –лагеря наполнились полицаями, бендеровцами, фашистскими приспешниками и прочими «безвинными жертвами».

«Максимальное число заключенных в ГУЛАГе, приходившееся на 1 января 1950 г., составляло 2 561 351 человек» Из них уголовников было 77% (там же).
  
0

Остальные материалы номера 13:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR