Газета «РИСК»
Постоянный адрес страницы: http://risk-inform.com/article_6422.html
№2 за 17 января 2017 года

Нам пишут

Слияние криминала и власти?

Может ли человек, ранее судимый не раз, хорошим стать? Речь пойдет о неком человеке, за которого все наши чиновники заступились. Его судили не один раз, два раза за изнасилование, причем два раза за изнасилование несовершеннолетней. Два раза садили за распространение наркотиков в особо крупном размере. С таким насильником даже за руку здороваться должно быть стыдно некоторым нашим руководителям. В то время из-за несовершенства законодательства ему удавалось легко уходить от наказания. Может ли такой человек стать приличным?

В данное время на него завели новое уголовное дело за организацию преступного сообщества, которое занималось распространением наркотиков. Дело завели еще полтора года назад. Сначала следователи занялись с рвением за это дело, но чем больше улик и доказательств, тем труднее стало вести дело. На следствие оказывают огромное давление. Может, это уголовники так влияют на это дело? Но нет, давление идет со стороны представителей законодательной и исполнительной властей самого высокого уровня.

А этот человек ходит и хвастается что все правительство и хурал у него в руках. Этого человека зовут Х. К., хитрый, коварный и очень жестокий тип, который не брезгует даже льстить, лизать одно место, если надо будет. Хотя никогда не работал нигде, имеет несколько дорогих машин. Имеет дом и благоустроенную квартиру. А он освободился всего-то 3-4 года назад, и не имел ни гроша за душой. Откуда, спрашивается, все это у него? Ходит в коридорах власти хвастается знакомством с самыми, что есть высокими властьпридержащими и вымогает у слабовольных начальников земельные участки и т.д.

Говорят, сам депутат Б.-С. обещал его вором в законе короновать. Да, да это всерьез говорил Х.К. своим шестеркам. По каким это таким законам бывший мент, хотя менты бывшими не бывают, хотел короновать насильника-педофила в воры? И это указывает на то, какие у нас во власти люди сидят и принимают законы и какие педофилы-наркоторговцы являются друзьями у представителей обоих ветвей властей Республики нашей. Делайте выводы, господа.

А дело передали в суд, суд все тянет и тянет резину. Страдают простые люди, которые дали показания против этого человека, надеясь, что ему дадут заслуженное наказание. Он со своим подельником избил жестоко одного свидетеля, а его за это даже не могут вызвать к следователю. На свидетелей и на следователей оказывают огромное давление. Как такое возможно в нашем современном обществе? Это возможно только у нас в Республике. Или наши даргалары скрывают нечто такое, что могут выйти на них и поэтому так яростно покрывают своего человека, который знает больше, чем их положение в обществе?

Сам, являясь свидетелем этого дела, знаю, как все это происходит изнутри. Знаю, как приходится трудно семье главного свидетеля. Им открыто угрожают. Не понимаю следователей и их начальников, которые дали обещание этому молодому человеку. Совсем недавно завели фиктивное дело на брата этого свидетеля. И через него хотят повлиять на главного свидетеля, посадить в тюрьму и там, через уголовников, заставить изменить его показания. И все это делают нагло и открыто.

А знакомые полицейские прямо сказали – сверху приказали любыми методами посадить паренька. Даже приезжал в Шагонар высокопоставленный полицейский начальник и даже замминистра МВД, некий Т., который при всех кричал, какой хороший человек этот педофил-наркоторговец. Господин Т., не вам ли не знать, какой это на самом деле человек? Вы наизусть знаете его длинный перечень злодеяний, вам должно быть стыдно.

От имени свидетелей обращаюсь к следственным органам, прокуратуре и судебным органам, просим самым серьезным образом обратить внимание на это дело. Все идет к тому, что эти люди угрожают физической расправой некоторых неугодных свидетелей. Экземпляры этого письма отправляю в следственные органы РФ и в генеральную прокуратуру, если в течение месяца не будут предприняты никакие действия по этому делу. Из-за страха за свою семью и самого себя, пока не называю себя. Спасибо людям, которые помогли перевести и привести в официальное обращение это письмо.

P.S. B следующий раз буду называть имена и фамилии открыто.