Газета «РИСК»
Постоянный адрес страницы: http://risk-inform.com/article_347.html
№7 за 20 февраля 2008 года

Нам пишут

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА – НА ГАЗЕТУ

Уважаемая редакция газеты «Риск»!

Я ветеран труда, отработала на тяжелом производстве 43 года. Заработала кучу болезней (артроз ног, ревматизм, камень в левой почке и поджелудочной железе, ишемия сердца, производственная травма головы). Мне делали 5 операций, лечили самые хорошие врачи: Первухина Т.И., Дьяченко А.Г., Сердобова Л.А., Монгуш В.С. Они были очень добры, внимательны, заботливы и отзывчивы.

Но получилось так, что первая поликлиника избавилась от лучших врачей, а новые не признают мои болезни, и я нахожусь в критическом состоянии. Поставили главным врачом Куулар Л.В.. Первое время меня лечили, но последний год перестали выписывать лекарства и не дают медсестру. Я дважды лежала в Москве, профессор написал, как меня лечить и чем лечить, но врачи уничтожили сопроводиловку, чтобы отвязаться от меня.

Новые врачи признали, что я психически нездорова. И прислали мне врачей и 2-х милиционеров, чтобы упечь в психушку. Я отказалась от такой помощи. Куулар Л.В. ищет разные методики избавления от больных. Упечь в психиатрическую больницу, конечно, проще. Мне знакомая посоветовала обратиться к председателю Кордиционного совета по обеспечению и защите прав граждан Шимит А.А.

От безысходности я позвонила туда и хотела поговорить с ней.

Но она не стала меня слушать и отвечать на звонки. Трубку берет секретарь и говорит, что Шимит нет – то в командировке, то на совещании. Обращалась в прокуратуру. Но никаких результатов это не дало.

Куда я только не обращалась, нигде меня не хотят слушать. Последняя надежда – на вашу газету. Прошу Вас опубликовать мое письмо, чтобы эти люди услышали меня. Дорогие врачи, не будьте так жестоки, вы же давали клятву Гиппократа, что будете лечить до последней капли крови.

С надеждой

Ильенко Агрепина Ануфриевна