Газета «РИСК»
Постоянный адрес страницы: http://risk-inform.com/article_1802.html
№22 за 14 июля 2010 года

О лжи, предательстве и Конституции

«Можно обманывать все время некоторую часть народа,
можно обманывать весь народ некоторое время,
но нельзя обманывать все время весь народ.
Авраам Линкольн.

Государственный преступник Владимир Ульянов, отбывая ссылку, получал 8 рублей в месяц золотом. Корова на ярмарке стоила 3 рубля. Жилье преступника – домик на усадьбе крестьянина оплачивала полиция.

В начале 1960-х безмозглый ублюдок (выражение И.Бунича) Хрущев в очередной раз уничтожил скот и поднял цену на мясо, масло до 3 рублей с копейками. Пенсии старушкам, отработавшим в колхозах по 50 лет, платил по 9-12 рублей деревянных, не золотых, аж на 3-4 килограмма от тех ленинских 3-х коров, которых он мог купить каждый месяц.

Российское общество с 7 ноября 1917 года и по сегодняшний день разделено на три основных СЛОЯ. Первый, ничтожно маленький, никогда не достигавший 1% от общего числа населения России. Он произошел от уголовных и государственных преступников. Все смотрим рекламу к фильму «Котовский». Романтик, разбойник, революционер. 12 лет каторги, 7 арестов, приговоренный к расстрелу. Вот образец революционера Ленина, Сталина, Дзержинского… и людей первого слоя, объединенных в партию государственным преступником, предавшим свою и нашу Родину в августе 1914 года в пользу Германии – Лениным, захвативших власть в результате ПЕРЕВОРОТА с помощью германских солдат.

Второй слой – верующие, с молоком матери впитавшие любовь и уважение к Всевышнему – создателю и спасителю народа. Людей, исповедующих и с честью пронесших через неимоверные преграды – заповеди Господни: ни убий, не укради, не оболги, не предай… звучащих одинаково на всех языках планеты.

Третий слой – самый многочисленный, людей, не вступивших в партию Ленина и отошедших от Бога. Слой самый разношерстный, самый неорганизованный, самый неуправляемый и самый обманутый партией, в течение века.

22 апреля 2010 года исполнилось ровно 140 лет со дня рождения Володи Ульянова, «живущего» до сегодняшнего дня и охраняющего созданную им антинародную коммунистическую партию. Володя еще в юношеские годы подобрал себе псевдоним – он и двигал Ульяновым Владимиром Ильичем до кончины – овладеть планетой Земля с помощью сверхоружия, созданного умельцами – немцами на подземных кладовых России. Ленин – гений человечества, Ленин – великий. Ленин вождь и учитель…, таковым его рисовала партия. Прах Ленина лежит в Мавзолее и по всей Святой Руси стоят его скульптуры, как грибы в осеннем лесу, аж свыше 100 тысяч. В крохотной Туве изваяний Ленина больше десятка, их установили властители – члены партии, осознающие, что он дал им: ВСЕВЛАСТИЕ, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ за все преступления против своего народа, а что получил он – НАРОД??? Члены скажут: Ленин дал землю крестьянам. Да, раздавали землю весной, а осенью, после уборки урожая, приезжали банды с заградителями и выметали весь хлеб до зернышка.

Я приводил примеры, как Ленин приказывал грабить и убивать крестьян десятками миллионов, вот еще один. По плану продразверстки в 1921 году в Тамбовской губернии должны были собрать (не из полей, а из сусеков) 2 миллиона пудов хлеба. Такую гору зерна можно было набрать при ограблении всех до единого крестьянина, но их ограбили и половину убили годом раньше, так что сеять некому. Вот свидетельство главкома Каменева: «Толпы голодных крестьян Тульской, Тамбовской, Ярославской, Саратовской… губерний просили выдать хоть сколько-то хлеба со ссыпанных пунктов», – такие толпы расстреливались из пулеметов – вот какую землю крестьянам дал Ленин.

Доживающие век мои ровесники неужели не поняли, что все написанное в ИСТОРИИ ПАРТИИ – ЛОЖЬ чистейшей воды, без примеси, или вы не заметили, что нас, рабов партии 2-го и 3-го слоя общества, уж несколько лет не гонят славить «великую окт…», ибо ее не было, и выстрела Авроры не было. Не было восставших рабочих, не было и революционных крестьян. Не было баррикад и не было разобранных мостовых. Кислота для полицейских Ленину не понадобилась, полиция поднята не была, не понадобились и гвозди для кавалерии. Германские солдаты таким плотным кольцом охватили Питер, что не дали войти в город казакам генерала Краснова. Свидетельство Троцкого красноречиво подтверждает все «не было». «Мы всю ночь сидели у телефонного провода, принимали сообщения о бесшумной работе «гвардии» по взятию банков, вокзалов, телеграфного агентства, складов, магазинов. Мы не имеем ни одной жертвы, и обыватель спокойно спал и не знал, что в это время одна власть сменяется другой. «К утру открылось заседание, на котором выступил Троцкий, затем предоставил слово Ленину, – он сказал: – Вот совершилась рабоче-крестьянская революция, о которой все время говорили большевики. Значение этого ПЕРЕВОРОТА…» – видите, даже Ленин, самый изобретательный ЛЖЕЦ, и тот назвал вещь своим именем – ПЕРЕВОРОТ!

В то время пока Троцкий сидел за телефоном, Ленин в соседней комнате сплетал самые предательские для России и россиян декреты О ЗЕМЛЕ, которыми отнял землю у помещиков, крестьян и у всех россиян. «…Конфисковать помещичьи земли без выкупа, ликвидировать частную, установить государственную собственность на землю…» О мире, в котором войну назвал величайшим преступлением против человечества, а сам самыми мерзкими деяниями выжимал из народа России гражданскую войну, – войну самую безнравственную, самую бесчеловечную.

В 1917-м году Ленин переименовал Российскую империю в РСФСР, тогда как даже лже-советов еще не было, а социализм мы строили десятки лет и построили РАЗВЕРНУТЫЙ от народа на 180 градусов. Помните, как сказал Л.Брежнев, самый человечный генсек, единственный, имеющий совесть. Он не занимался убийством крестьян – коллективизацией. Во время войны не сдавал бойцов трибуналам. В 1977-м году он выкинул из лживой Конституции предательские слова – ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА. Правда, для рабов партии – Б/П ситуация не изменилась. Диктатура продолжала здравствовать и продолжала убивать народ России.

Поразительно, до какой степени партии удалось одурачить народ, что он до сего дня скорбит о провалившемся в дерьмовую яму «Союз республик» – СССР. Чтобы понять и познать правду, следует внять истинное значение каждой буквы. Первая «С» значила – союз, а союз значит – соединение, объединение кого-либо? Только подлецы-предатели могут назвать союзом разрезанное извергом тупым ножом для увеличения боли на части унитарную Россию ради своих низменных предательских целей. Целостную – единую Российскую империю Ленин искромсал на части для беспрепятственного захвата России немцами, который должен был произойти по расчету предателя в 1925-1927 годах (том 12 ПСС). Взгляните на союз Европейских государств – это образец союза. Договор стран неукоснительно соблюдает добровольность вхождения и свободный выход. Договор союза СССР – липовый, он не предполагал свободного выхода. Вспомните 1990-й год, как армады танков Минобороны СССР утюжили Прибалтийские республики, убивая тысячи жителей. Та же картина была во всех республиках, как только они решили выйти из лже-союза. Итак, первая «С» выпала, а ее и не было. Вторая «С» – советских. Поскольку советы формировались партийными органами, а не избирались народом, – это не советы, а послушная исполнительная шавка на поводке партии. Видим, и вторая «С», следуя за первой, выпадает, как выстрелянная пуля. Третья «С» – социалистических. Мы знаем по науке, что социализм – не фашизм, он не уничтожает свой народ миллионами десятками лет, а бережет его, как самое ценное в государстве, работая во имя народа. Социализм имеет три признака: А) всенародная демократическая власть. В СССР партийная диктатура. Б) средства производства в руках работающих и оплата наемных рабочих не ниже 50% от заработанных СТА, как в США – 50%, в Германии 47%, в Южной Корее 65% от заработанных СТА. У нас все движимое и недвижимое под задом диктатуры вождей и партии и оплата максимум 1% от 100. В) на знамени социализма золотыми буквами написано: ВСЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА! Увидели, и третья «С» испарилась несуществующей. Вот почему ОТ ЛЕГКОГО ДУНОВЕНИЯ НАРОДА, в 1989-1990 гг. обмаралась КПСС и зиждущийся на ней СССР, как карточный домик РАССЫПАЛСЯ В МАНОВЕНИЕ ОКА!!!

Несколько слов о ДИКТАТУРЕ, завещанной Лениным: «ХРАНИТЬ ЕДИНСТВО ПАРТИИ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!! Поразительно, как можно поклоняться и преклоняться перед прахом человека, переставившего ВСЕ и ВСЯ с ног на голову? Он целый труд – «Государство и революция» посветил обману народа, назвав НЕКОЛЕБИМУЮ ВЛАСТЬ партии – «диктатурой пролетариата». И кто те люди, писавшие в книгах, газетах и повторявшие эти предательские слова, жгущие сердца миллионам сограждан, понимающих, что диктатура партии поработила 99% населения России, обокрала его, установила такой рабовладельческий строй. Российская империя занимала второе место в мире по экспорту зерна, а Ленин с января 1918 года ввел карточки по сто грамм на работающего, остальным – самая жуткая смерть от голода. Партия из страха перед обманутым народом уничтожала его.

Партийные органы: Политбюро, ЦК ВКП(б), КПСС, ЦК республик, обкомы, горкомы, райкомы, парткомы на всех предприятиях, стройках, колхозах, совхозах, научных учреждениях. Армия, МВД, КГБ, прокуратура, суды, члены правительства – все исключительно члены одной в стране ленинской партии, но и это еще не диктатура. От звеньевого до директора завода, от бригадира до управляющего трестом – коммунисты. Директора школ, учебных заведений, больниц и их отделениями – только члены партии. Профсоюзы – школа коммунизма, поставлены на службу диктатуры партии и не объединять, а разъединять народ, депутаты советов от сельского до верховного назначены партийными органами, ах, простите, «выборы»... А из одного можно ли выбирать? Ведь в избирательный бюллетень вписывалась одна фамилия члена.

Сегодня глупый народ избирает партии, а уж они назначают депутатов, так что изменилось? Ничего! Всё тот же фашизм. Ибо беспартийные не могут подняться выше рядового учителя, врача, научного сотрудника, будь они семи пядей во лбу! Партия жила и живет отдельным го­сударством, у нее всё своё – партийное.

Вспомним 28 съезд КПСС, на котором Горбачев загибал пальцы на руках и ногах, перечисляя достояние партии. У партии свой бюджет и уж, конечно, отрезанный больший кусок денег, заработанных народом. 85%предприятий РСФСР перечисляли заработок в партийный бюджет, и лишь 15% предприятий обеспечивали жизнь народа, содержали Армию, МВД, КГБ, суды и бесплатное медицинское обслуживание и образование, культуру. Свои склады, магазины товары и продукты по цене 15%от стоимости. Они сами и их дети не привлекались и не привлекаются к уголовной ответственности и не служат в Армии. Уверен, что высшие руководители России знают, что самую могучую державу мира – Российскую империю – уничтожил Ленин для беспрепятст­венного захвата Германией. И знают, что российский и мировой фашизм XX века произошел от Ленина в 1917 году и начался тотальный геноцид русского населения. Так как можно продолжать ЛГАТЬ ВСЕМУ НАРОДУ о святости и вели­чии Ленина? И утверждать, что компартия нам нужна. Кому нам? Одному проценту ПОРОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, по утверждению Льва Толстого? А народу не нужна партия, которая довела людей до БЕЗЫСХОДНОСТИ, ДО САМОУБИЙСТВ и которая только и делает круглый век, что убивает Россию и россиян.

99% населения России нужны цивилизованная демократия, а руководству РФ партия Ленина, потому можно твердо говорить, что фашизм без нажима народа никогда в России не кончится, по крайней мере, до тех пор, пока Всевышний и спошлет главой государства российского человека, каким явился в США Рузвельт – спаситель ст­раны и народа от чиновничьего беспредела. Вот тогда будут повержены все скульптуры Ленина и его имя вместе с именами продолжателей коммунистичес­кого фашизма, а фашизм – власть одной партии и абсолютное бесправие народа, будут прокляты потомками. Ни в одной стране мира, кроме России, не славят предателей. Немцы не обожествляют Ленина за предательство Родины в пользу Германии, толкнувшее на войну с Россией в 1941-м году. А чтобы имена первых лиц России не вошли в один ряд проклятых Богом и людьми: Ленина, Сталина, Дзержинского, Хрущева, Горбачева.., им не следует ждать прихода российского Рузвельта, а самим взяться за спасение России и её народа. Разве кому-то не видно, до какой безысходности, до самоубийств довела партия Ленина народ России, от которой остались одни рожки.

В какой стране дикарей продают дипломы в подземных переходах и офицеры крадут комплектующие с боевых кораблей, другие рубят воздушные, подземные, подводные кабели связи?.. Всё творится только в России, где не соб­людается Конституция и отсутствуют права человека, порабощенного одной партией до ниже низшего предела.

Следует немедленно отказаться от простой формы правления – от фашизма и ввести подлинную демократию. Написать реальн­ую правдивую Конституцию и неукоснительно соблюдать её всеми гражданами от президента до дворника. Выбросить из голов «БЕЗЗАКОН» о депутатской партийной и должностной НЕПРЕКОСНОВЕННОСТИ. Перед уголовным законом должны быть все равны: от президента до сторожа, как в США, Англии, Германии. Отменить мораторий на смертную казнь. Должны подлежать расстрелу убийцы двух и более лиц, убийцы должностных лиц, бандиты и расхитители народных денег в особо крупных размерах с полной конфискацией. Ввести конфискацию по всем уголовным делам. Немедленно написать правдивую историю России ХХ века с указанием всех мерзких и кровавых предательских делах Ленина и его соратников. Установить уголовное наказание за возвеличивание их имен и кровавых знамен.

Аналогичное вранье написано в Конституции нашей республики: Русский и тувинский языки равнозначны – равноценны. Республика Тува и Тыва, город и хоорай, район и кожуун. Если говорим и пишем на русском, должно лежать и звучать: республика Тува, город, район. Взгляните на вывески ми­нистерств, ведомств, всюду слева и справа Республика Тыва. Кто писал Конс­титуцию и для кого? Для козлов и баранов или для жителей республики? Вот где начало «национализации» в Туве. Как быстро забыли, что в августе 1914 года сюда по велению императора Российской империи Николая 2 приехали с огромными обозами медики, строители, полиция, был усилен Усинский погра­ничный пост. Вот кто спасал тувинцев от туберкулеза и сифилиса и построили деревянный город-красавец Белоцарск, который сожгли оккупанты-посланцы Ле­нина, они же сожгли 500 буддийских храмов вместе со священнослужителями.

Федор Лобанов,
Заместитель председателя Всероссийского историко-просветительского
правозащитного общества «Мемориал» в РТ